Еда и напитки - Еда - Классический Рататуй
MegaART | Просмотров: 1198
1 большой баклажан (около 1 1/2 фунта/750 г), неочищенные и nbsp; соли 3 ст. л. (45 мл) оливкового масла 2 красные луковицы, порезанные кубиками и nbsp; 2 больших Юкон золота картофель, неочищенные и нарезанные кубиками и nbsp; 2 больших зубчика чеснока, мелко рубленый и nbsp; 3 – 8 дюймов (20 см) цуккини, неочищенных и нарезанных вы 4 перец болгарский в ассортименте, без сердцевины, нарезанные кубиками и nbsp; 28-ОЗ (796 мл) может нарезанные кубиками помидоры и сок 2 стакана (500 мл) половинки шампиньонов 1/2 стакана (125 мл) без косточек оливки каламата 1/2 стакана (125 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон и nbsp; 3 ст. л. (45 мл) бальзамический vinegar1/2 стакана (125 мл) свежего нарезанного базилика 1/2 ч. л. (2 мл) измельченного красного перца 1/2 чайной ложки (2 мл) семян фенхеля, измельченного свежемолотый черный перец 4 чашки (1 л) рукколы 1/2 стакана (125 мл) крупно тертый Пармезан
Вырезать баклажаны в 1/2 дюйма (1. 25 см) кубиками. Чтобы освободить некоторые из горьких соков, перемешайте с солью и положить в решето. Топ с плиты просто достаточно маленький, чтобы плотно прилегать внутри сита. Поместите вес на вершине, например, 28 унций (796 мл) томатов. Установить в раковине, чтобы слить за 30 минут. Удалить пластину. Сполоснуть баклажаны холодной проточной водой и промокните кубов сухой с бумажным полотенцем.
Тем временем, нагрейте масло в большой кастрюле. Добавить лук, картофель и чеснок. Саут и eacute; пока лук не станет мягким, но не золотистым, около 5 минут. Часто помешивайте . Трансфер в отель 4 до 6 л. мультиварка.
Добавить тщательно промыть баклажаны и остальные ингредиенты, за исключением рукколой и пармезаном. Аккуратно сложите вместе. Накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 6 часов или высокой в течение 3-4 часов. Добавить соль и перец по вкусу.
Половник в сервировочную посуду на подкладке с рукколой и посыпать тертым сыром.
Служит 8.
Каждая порция содержит: 215 калории; 7 г белка, 12 г жира (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 23 г всего углеводов (13 г сахара, 7 г клетчатки); 365 мг натрия
источник: “медленное Приготовление“, жив и nbsp;#375, январь 2014