Еда и напитки - Еда - Napaj Весенний Суп
Tanya | Просмотров: 1201
проститутки строгино
1/2 стакана (125 мл) араме 1 небольшой корень сельдерея, 1 нарезанный тонко корень лопуха, порезанный 1 зубчик чеснока, нарезанный 2 чашки (500 мл) свежих грибов шиитаке, крупно нарезанный 1 пучок зеленого лука, нарезанного по диагонали 2 ст. л. (30 мл) тамари 4 стакана (1 л) воды 1 ст. л. (15 мл) кунжутное масло 1 ст. л. (15 мл) семян кунжута
Водоросли замочить в 2 стаканах (500 мл) холодной воде в течение 15 до 20 минут, пока она не удваивается в размере. Запас воды.
Обжарьте сельдерей, корень лопуха и чеснок в небольшом количестве воды в течение примерно 5 до 7 минут или до мягкости. Добавить грибы, половину зеленого лука, тамари, и защищены от воды араме. Добавить 4 стакана (1 л) воды и кипятить на медленном огне 10 минут. Добавьте араме и оставшийся зеленый лук, семена кунжута и кунжутное масло.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 136 калорий; 4 г белка; 5 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 22 г углеводов; 4 г клетчатки; 660 мг натрия
источник: “идти Макробиотической“, в живых #330, апрель 2010